國務院信息:
省政府信息:
調查征集
【征集】“攜手戰‘疫 ’晉寧在行動 ”主題攝影大賽征稿啟事
[發布時間:2020-02-17 13:04來源:昆明市文化和旅游局]

為弘揚社會正能量、記錄動人瞬間,深入挖掘基層一線疫情防控阻擊戰中的生動、感人故事,展現晉寧區干部群眾眾志成城抗擊疫情的態度和決心,中共昆明市晉寧區委宣傳部、中共昆明市晉寧區委政法委、昆明市晉寧區文聯共同舉辦“攜手戰‘疫 ’晉寧在行動 ”主題攝影大賽,現面向社會各界征集展現新冠肺炎疫情防控工作的攝影作品。

一、活動主題

“攜手戰‘疫’——晉寧在行動”主題攝影大賽

二、活動時間

即日起至2020年2月28日17:00整

三、獎項設置

一等獎1名,獎金2000元;二等獎3名,每名獎金1500元;三等獎5名,每名獎金1000元;優秀獎20名,每名獎金200元。

四、投稿細則

1.本次活動中的獲獎作品,主承辦方享有在非盈利性活動中使用作品的展示、復制、宣傳等權利,有署名權,但不再支付稿酬;

2.攝影作品須圍繞主題,風格不限,相機、手機拍攝均可。攝影作品僅限原創,投稿作者需對所投圖片內容的真實性完全負責,作品只能做簡單的明暗對比度調整或圖片尺寸的不失真剪裁,不接收經后期強化處理、合成、缺失現場元素的非真實作品;

3.攝影作品可采用單幅、組照(每組組照不超過8張)、專題敘事的形式投稿,數量每人限制在6幅(組)。本次投稿僅接收電子文檔,投稿作品統一為JPG格式,每單幅作品文件不小于3M;

4.投稿作品另附文檔標明作者姓名、聯系方式,作品名稱、拍攝時間、地點和簡單的圖片說明(不超過200字);

5.作品請通過電子郵件附件(郵件主題欄注明“攜手‘戰疫’——晉寧在行動”字樣),發至郵箱:qndw717@qq.com,聯系電話:中共昆明市晉寧區委政法委辦公室0871-67892679;手機:18288682669

6.本征稿啟事解釋權屬于主承辦方。凡投稿者,即視為其已同意本征稿的所有規定。

五、其他

征稿期間,不定期選取具有代表性的優秀作品在晉寧區委政法委官方微信公眾號“平安晉寧”、晉寧長安網刊登,視情況安排人員采訪挖掘,連載照片背后的溫暖故事。

投稿結束后,將邀請專家評審,獲獎作品均頒發榮譽證書和獎金。


国内精品 第一页