國務院信息:
省政府信息:
導游在線補考
昆明市導游在線補考(2020年)
[發布時間:2020-09-04 09:29來源:昆明市文化和旅游局]

昆明市導游在線補考系統


1 點擊進入》 昆明市旅游人力資源網導游考試在線練習系統2 點擊進入》 昆明市導游在線補考系統

在線補考注意事項

1、導游在線補考流程,首先登錄“昆明市旅游人力資源網導游考試在線練習系統”進行練習,再進入“昆明市導游在線補考系統”進行在線補考。

2、每位導游人員有兩次補考機會,補考成績合格者,于補考合格日起兩個月后攜帶本人身份證原件到市旅游培訓中心領取導游證。

3、補考上一年度年審,成績合格的導游人員,于補考合格日起四個月后攜帶本人身份證原件到市旅游培訓中心領取導游證。

4、兩次補考不合格的導游人員,不予通過年審。

5、考試過程中請不要刷新頁面,否則你本次考試成績無效;一旦點擊開始考試后系統將自動計時,如果超過考試總時間,系統將自動提交考卷,計算分數,考本次試完畢。



国内精品 第一页