昆明市文化和旅游局 www.hcsmpc.com

政府信息公開

索引號: 11530100550140593J-202105-308028 主題分類: 公示公告
發布機構: 發布日期: 2021-05-25 10:46
名 稱: 昆明市文化和旅游局直屬事業單位2020年 第二批公開招聘工作人員面試公告
文號: 關鍵字:

昆明市文化和旅游局直屬事業單位2020年 第二批公開招聘工作人員面試公告

發布時間:2021-05-25 10:46 瀏覽次數:91
字號:[ ]


根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》(云人社發〔2016〕182號)、《昆明市事業單位公開招聘人員辦法(試行)》(昆政辦〔2008〕80號)等規定,按照《2020年昆明市第二批事業單位公開招聘公告》的要求,現將昆明市文化和旅游局直屬事業單位面試有關事宜公告如下:

一、 面試對象

詳見附件。

二、 面試時間、地點

時間:2021年5月30日(星期日)上午8:00

地點:云南經濟管理學院海源校區(昆明市五華區海屯路296號)

三、 面試方式

面試方式、內容詳見《2020年昆明市第二批事業單位公開招聘工作人員崗位計劃表》。

四、 注意事項

1. 請參加面試的考生,攜帶本人有效期內的身份證原件、筆試準考證原件,于2021年5月30日上午7:50前到達考試地點,提供給工作人員進行身份核對。抽簽開始后仍未到達報到地點以及未攜帶齊全證件的考生視為自動棄權,不得參加面試。

3. 考生須嚴格遵守考場紀律,嚴禁考生攜帶通訊設備及與考試無關的物品資料進入考場,已攜帶的須交指定人員統一地點統一管理。嚴禁作弊行為,一經發現立即取消其面試資格。

4. 考生家屬及陪同人員不得進入學校,請考生合理安排出行方式及時間避免造成擁堵。

5. 疫情防控期間,請考生自行佩戴口罩,主動出示綠碼,配合工作人員測量體溫。


附件:昆明市文化和旅游局直屬事業單位2020年第二批公開招聘工作人員面試考生名單



昆明市文化和旅游局

2021年5月25日


国内精品 第一页