昆明市文化和旅游局 www.hcsmpc.com

政府信息公開

索引號: 11530100550140593J-202106-310678 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構: 發布日期: 2021-06-21 14:44
名 稱: 昆明市文化和旅游局關于 購買“2021年基層公共文化服務運行機制建設績效評價”項目輔助性服務計劃公示
文號: 關鍵字:

昆明市文化和旅游局關于 購買“2021年基層公共文化服務運行機制建設績效評價”項目輔助性服務計劃公示

發布時間:2021-06-21 14:44 瀏覽次數:23
字號:[ ]


為高質量推進我市公共文化服務體系建設,鞏固國家公共文化服務體系示范區創建成果,及時發現和解決公共文化服務體系建設存在的短板和問題,推動全市公共文化服務效能不斷提升,現將昆明市文化和旅游局關于購買“2021 年基層公共文化服務運行機制建設績效評價”項目輔助性服務計劃公示如下:

一、 項目名稱

昆明市2021年基層公共文化服務運行機制建設績效評價項目輔助性服務

二、 項目內容

擬聘請第三方專業公司,對昆明市圖書館、市文化館、市博物館、云南陸軍講武堂紀念館、聶耳墓升庵祠等本級“五館”,縣(市)區文化館、圖書館、美術館及轄區內鄉鎮(街道)文化站、部分村(社區)綜合性文化服務中心的公共文化服務效能開展績效評價,系統評估全市公共文化服務效能狀況,著力發現和解決存在的不足和問題,研究提出完善和改進措施,推動各公共文化服務設施不斷提升服務效能。評價結果將運用到2021年全市公共文化服務運行機制建設考核工作中。

三、 采購單位

昆明市文化和旅游局

四、 項目完成時間

2021年11月底之前。

五、 經費預算

21萬元,來源為2021年部門項目預算資金。

六、 項目實施要求

(一)項目供應商資格要求

1. 在中國境內依法登記設立,具有獨立法人資格,能夠獨立承擔民事責任,并符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件,且經營單位須涉及本項目采購需求。

2. 法人治理結構健全,內部管理和監督制度完善,具有獨立的財務管理、會計核算和資產管理制度;

3. 有為先進發達地區文化和旅游管理單位提供第三方評估及決策咨詢的經歷;

4. 具備提供服務所必須的設施、人員和專業技術能力;

5. 具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

6. 社會信譽、商業信譽良好,近三年內的經營活動中無重大違法記錄;

7. 有省部級同類項目經驗的組織優先承接。

(二)項目實施要求

經法定采購程序確定的項目供應商需組織專業調查人員對昆明市圖書館、市文化館、市博物館、云南陸軍講武堂紀念館、聶耳墓升庵祠,轄區內縣級文化館、圖書館、美術館,鄉鎮(街道)文化站和部分行政村(社區)綜合性文化服務中心公共文化服務效能進行實地暗訪檢查和問卷調查,形成有明確結論的總報告1份和5個市屬館及14個縣(市)區、開發(度假)園區分報告19份。

七、 政府購買服務方式

根據《昆明市人民政府辦公廳關于推進政府購買服務的實施意見(暫行)》(昆政辦〔2016〕34號),擬按照單位內控、財務制度自行確定承接主體。

八、 咨詢方式:

法定代表人:戴彬

地址:昆明市呈貢區市級行政中心8號樓

郵編:650500

聯系人:毛莉

聯系電話:0871-63962801


国内精品 第一页