昆明市文化和旅游局 www.hcsmpc.com

政府信息公開

索引號: 11530100550140593J-202107-311118 主題分類: 政府采購及購買服務
發布機構:  昆明市文化和旅游局 發布日期: 2021-07-01 16:04
名 稱: 昆明市文化和旅游局“國內航空旅游市場宣傳項目”政府采購服務計劃
文號: 關鍵字:

昆明市文化和旅游局“國內航空旅游市場宣傳項目”政府采購服務計劃

發布時間:2021-07-01 16:04 瀏覽次數:2
字號:[ ]

為推動昆明“中國春城、歷史文化名城、國際大健康名城、區域性國際中心城市”品牌建設,提升昆明旅游知名度和影響力,根據年度工作計劃安排,決定開展國內航空旅游市場宣傳項目工作。

一、項目名稱:國內航空旅游市場宣傳項目

二、采購主體:昆明市文化和旅游局

三、項目開展時間:1年

四、經費預算:260萬元。

五、經費來源:昆明市文化和旅游局“全媒體宣傳營銷專項資金”經費列支。

六、項目基本情況

服務期限為1年,利用昆明長水機場廣告資源,展示昆明文化和旅游形象。

七、項目實施要求:

(一)采購標的需實現的功能或者目標,以及為落實政府采購政策需滿足的要求。

本次采購標的需實現加大昆明旅游城市形象宣傳,塑造昆明旅游目的地形象為目的;

(二)采購標的需執行的國家相關標準、行業標準、地方標準或者其他標準、規范。

本次采購標的需根據國家及行業標準的要求以及采購人的工作要求執行;

(三)采購標的需滿足的質量、安全、技術規格、物理特性等要求。

1.廣告發布位A:昆明機場F02層國內到達主通道墻面燈箱廣告。

(1)燈箱尺寸:6m×2.4m;

(2)燈箱數量:1塊;

(3)發布周期:1年;

(4)發布內容:昆明旅游美景美圖形象廣告。

2.廣告發布位B:昆明機場衛生間隔斷門看板。

(1)看板尺寸:0.3m×0.4m;

(2)看板數量:不少于380塊(以實際發生為準);

(3)發布周期:1年;

(4)發布內容:昆明文旅產品信息二維碼、一部手機游云南二維碼。

(四)采購標的的數量、采購項目交付或者實施的時間和地點。

采購標的數量為2項,實施時間:1年,實施地點:昆明長水國際機場,采購人指定地點。

(五)采購標的需滿足的服務標準、期限、效率等要求。

本次采購標的需根據國家及行業標準的要求以及采購人的工作要求執行;期限為合同簽訂后1年;效率:必須按照業主要求的內容、按時按量發布。

(六)采購標的的驗收標準。

本次采購標的需根據國家及行業標準的要求以及采購人的工作要求進行驗收。

(七)采購標的的其他技術、服務等要求。

    無

八、承接標準

(一)供應商須具有獨立承擔民事責任的能力,提供有效的營業執照等證明材料;

(二)供應商須具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄,提供2020年1月以來任意1個月依法繳納稅收的證明材料和2020年1月以來任意1個月依法繳納社會保險的證明材料;

(三)供應商須具有良好的商業信譽(提供聲明)和健全的財務會計制度,供應商須提供近一年(2020年)的財務報表;(或提供2021年1月1日以來的開戶銀行出具的資信證明)

(四)供應商參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄的聲明;

(五)供應商不得為“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被執行人和重大稅收違法案件當事人名單的供應商,不得為中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中被財政部門禁止參加采購活動的供應商(處罰決定規定的時間和地域范圍內)。

我局將按照“昆政辦〔2016〕34號”文件要求開展政府采購服務工作。

九、咨詢方式

政府采購單位:昆明市文化和旅游局

法定代表人:戴彬

地址:昆明市呈貢市級行政中心8號樓

郵編:650500

聯系人:趙占良

電話(傳真):0871-63163718

公示時間:2021年6月30日至7月6日,公示期滿如無異議,我局將按計劃組織實施。



昆明市文化和旅游局

2021年6月30日


国内精品 第一页